Оберег
Звоните круглосуточно
+7 (918) 078-93-09

Уход за больными Паркинсона

Синдром Паркинсона или дрожательный паралич — заболевание, при котором над пациентом необходим постоянный контроль. Это важно, потому что недуг поражает центральные отделы головного мозга, отвечающие за координацию движений и тонус мышц. Состояние характерно тем, что у человека меняется походка, мимика, речь и почерк. Уход за больными Паркинсона необходим, ведь они становятся раздражительными и агрессивными, часто страдают упадком сил, постоянно жалуются на общее недомогание.

Уход за больными Паркинсона

Дом престарелых для больных Паркинсона Оберег — учреждение, где работают профессионалы, которые по личному опыту знают, что означает подобный диагноз. Сотрудники оказывают постояльцам всестороннюю помощь и моральную поддержку, делают все возможное, чтобы больному был обеспечен комфорт, покой и должный уход.

Пансионат для больных Паркинсона

Пансионат для больных Паркинсона — место, где каждый заболевший этим недугом получит комфортные условия для полноценной жизни:

• Круглосуточный контроль и помощь, поминутный распорядок дня и полная безопасность под нашим контролем.
• Сбалансированное питание, наблюдение за приемом медикаментов и реабилитация пожилых с болезнью Паркинсона.
• Полноценный уход: помощь в еде, гигиене, смене белья, оправления естественных нужд, подмывании и обработке опрелостей.
• Регулярные занятия для подержания физической, умственной активности и речевых способностей.

Уход за престарелыми с болезнью Паркинсона

Полноценный уход за престарелыми с болезнью Паркинсона дома — это практически невыполнимая задача, осложняется тем, что родственники не всегда готовы к подобным испытаниям. Пансионат для больных Паркинсона Оберег окажет всестороннюю помощь людям со столь серьезным диагнозом. У нас постояльцы получат:

• Проживание в уютных комнатах, где мебель без острых углов и выступов, что исключит травматизм, если вдруг человек пошатнется или потеряет координацию.
• Кровати многофункциональные, с ортопедическими матрацами, облегчить передвижение помогут ходунки, инвалидные кресла, пандусы и поручни по всему зданию.
• Постояльцы получаю свежее сбалансированное 5-6-разовое питание. Для тех, у кого аллергия, проблемы с пищеварением составят меню.
• В пансионате у больного рациональный режим дня, где посильная физическая активность чередуется с отдыхом.
• Персонал контролирует прием лекарств, эмоциональную поддержку и помощь оказывает психотерапевт.
• Здесь проводится социальная адаптация больного, чему способствует общение со сверстниками.

Наши сотрудники терпеливо и мягко помогают постояльцам сохранять активность, помогут больному человеку подняться с постели или прилечь, поменять одежду или постель. Больного еженедельно осматривает врач-терапевт, при ухудшении самочувствие ему будет оказана своевременная помощь. Условия пребывания в резиденции максимально приближены к домашним. Здесь ваши близкие получат все необходимое для достойного существования.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
Разработка и продвижение сайтов Megainfo