Оберег
Звоните круглосуточно
+7 (918) 078-93-09

Уход за людьми с ограниченными возможностями

Пансионат для престарелых и инвалидов поможет тем, кто в силу старости, перенесенных травм, операций, болезни ограничен в передвижении, прикован к постели. Персонал резиденции Оберег обеспечивает квалифицированный уход за людьми с ограниченными возможностями. У нас постояльцы получают шанс на достойную жизнь. В учреждении им будет оказан теплый прием, гарантирован круглосуточный присмотр, всесторонняя помощь медперсонала.

Уход за людьми с ограниченными возможностями

Пансионат для престарелых с особыми потребностями

Краснодарский пансионат престарелых Оберег — это комплексная помощь тем, кто вынужден оставаться прикованным к постели вследствие серьезных болезней или травм. Уход за пожилыми людьми с особыми потребностями может понадобиться в случаях, когда у человека есть проблемы:

• с сосудами, кожей или мышечной активностью;
• пищеварительной и мочевыделительной системой;
• органами дыхания, костями или суставами;
• со слухом или зрением;
• с нервной системой и психикой.

Сиделки оказывают тяжелобольному помощь в проведении гигиенических процедур. Они помогают умываться, стричь волосы и ногти, ухаживать за ушами, полостью рта, бриться, справлять нужду и подмываться после этого. Важный аспект — уход за телом и кожей, чтобы предотвратить появление пролежней, которые трудно заживают и доставляют больному много страданий. Чтобы их не было, на кроватях есть специальные матрасы, наши сиделки регулярно поворачивают и приподнимают больного. Если есть воспаления, участки онемевших мягких тканей, специалисты обрабатывают их, делают массаж, чтобы не было некроза.

Уход за пациентами с особыми потребностями

Санаторий для пожилых в Краснодаре гарантирует полноценный уход за постояльцами с особыми потребностями, который сложно обеспечить в домашних условиях. Состояние больных нестабильное, что требует от персонала немедленных действий. Дом престарелых — это учреждение, где ведется круглосуточное наблюдение за состоянием пациентов. Проживающие здесь постояльцы находятся под постоянным присмотром, получают помощь, уход, психо-эмоциональную поддержку.

Немаловажно психологическое состояние людей с ограниченными возможностями. От эмоционального настроя во многом зависит успех и результаты лечения. Когда человек частично или полностью обездвижен, он отчаивается, впадает в истерику и депрессию. Сотрудники нашего санатория для пожилых Оберег помогут преодолеть стресс, поддержат морально, а дефектолог поможет восстановить речь. Персонал умеет понять, что нужно больному, вселить в него уверенность в завтрашнем дне, оптимизм и надежду на выздоровление.

Позвольте родным почувствовать себя счастливыми и нужными
Разработка и продвижение сайтов Megainfo